La cucina di Agostina

Di ritorno dal Cavone
non si trova soluzione,
Per restare con Letidio
senza dargli un pò fastidio.
Non si può chiamar cucina
se hai fornelli non c'è Agostina.
Senza Sergio al galoppo
pare d'essere un pò zoppo.
La crostata di Simona
resta sempre la più buona.
E che dire del nanetto
ci fa rider con affetto,
dispettoso e un pò birbante
resta sempre... il più grande !!
 
M. Boi

Nel salone, vicino alle camere, viene servita la prima colazione, per i clienti che vogliono questo servizio.

In alcuni periodi dell'anno è inoltre possibile fasr mangiare gli ospiti con la nostra famiglia in un'unica tavolata.

L'ambiente è semplice, ma si respira il calore della famiglia, che mette a disposizione la sua tavola, per dar posto alle persone che arrivano.

L'idea di un'unica tavolata è sempre apprezzata, le varie famiglie provenienti dai luoghi più disparati, si trovano, in questa grande tavolata, come fosse un'unica famiglia.

La cucina è semplice, i piatti maremmani, sono poco elaborati, ma con ingredienti genuini, buona parte provenienti dall'azienda stessa.

Ogni volta, a tavola troverete  pietanze diverse, a seconda delle materie prime che la stagione offre.

I piatti più importanti che potrete assaggiare sono L'acquacotta, I Pici all'Agliata, Il buglione di cinghiale, e l'agnello arrosto.

Nella tavolata delle colazioni, potrete trovare le crostate con le marmellate fatte con la nostra frutta, ed inoltre tantissimi altri tipi di dolci, biscotti...

 

Ricette Agriturimi Sovana

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Degustazioni
Cucina di Agostina

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